Наше приложение для телефонов

«Таксовичкоф» из Санкт-Петербурга вкладывает пол миллиарда рублей для выхода на рынок Москвы

До наступления 2020 года фирма «Таксовичкоф» доведет количество собственного автопарка до двух тысяч, привлеченного транспорта до четырех тысяч единиц на территории г. Москва. Далее, каждый год по планам увеличение составит одну тысячу по собственному транспорту и четыре тысячи по партнерским автомобилям. Не оставят без внимания и клиентов Подмосковья.

Выйти на самоокупаемость считается возможным уже в предстоящем году. Проведенные компанией маркетинговые исследования показали, что ежедневно на Московских дорогах услугами такси пользуются около 300 тысяч раз и этот показатель неуклонно увеличивается. Руководители компании «Таксовичкоф» считают, что можно выйти в лидеры по предоставлению подобных услуг за счет безупречного сервиса и максимальной безопасности.

Обязательные дополнительные удобства, предоставляемые в автомобилях такси фирмы «Таксовичкоф»:

  • бесплатный доступ в интернет;
  • зарядные устройства для мобильных гаджетов;
  • три вида устройств для безопасной перевозки детей.

Основа безопасности – проверенный водитель

Ежедневно происходят ДТП с участием автомобилей такси. Когда такие происшествия становятся достоянием общественности, выясняется, что зачастую людей перевозят водители, имеющие низкую профессиональную подготовку, а иногда и непогашенную судимость. Это вызывает недоверие и страх у потенциального клиента.

Компания «Таксовичкоф» взяла на себя обеспечение безопасного проезда для пассажира за счет тщательной проверки своих водителей и технического состояния автомобилей. Не менее десяти собственных автопарков будут оснащены специальными кабинетами и персоналом для проверки уровня подготовки водителей, их состояния здоровья. При прохождении процедуры трудоустройства, соискатели на вакансию водитель будут протестированы на уровень водительского мастерства, знания городских маршрутов и психического здоровья.

Несколько слов о компании «Таксовичкоф»

Компания завоевала доверие пользователей за 2,5 года работы на Петербургском рынке. Ей успешно удается следовать за изменениями на рынке предоставляемых услуг. «Таксовичкоф» не просто перевозит людей, а обеспечивает сервис с большой буквы.

Созданная в Санкт-Петербурге в 2014 году компания имеет собственный парк автомобилей и выступает как агрегатор. В 2016 году стала победителем конкурса RussiaAwards. Сейчас у «Таксовичкоф» восемь автопарков и сотрудничество с шестьюдесятью парками-партнерами. Все автопарки оборудованы сервисными службами и медицинскими центрами. Компания регулярно повышает квалификацию водителей посредством курсов и тренингов.

Скорость роста популярности услуг компании поражает конкурентов. Но фирма понимает, что добиться успеха при современных условиях возможно, лишь объединяя свои усилия с единомышленниками и предлагая новые качественные и безопасные услуги.