Наше приложение для телефонов

Брендирование Gett – это выгодно и удобно.

Вы наверняка знаете о том, что в автомобилях, подходящий для классов Комфорт и Комфорт+, запрещается брендирование других служб такси. Зато брендирование Gett позволяет каждому водителю получать больше заказов, а также размер Бонусов увеличивается!

Брендирование Gett – это выгодно  и удобно. Осмотр бренда за каждый месяц проходит дистанционно, достаточно лишь заполнить заявку на сайте. Вместе с Gett становится доступен боковой, фронтальный брендинг, брендинг заднего стекла, который доказывает свою эффективность на деле. Никаких «избитых» решений – только надежные и проверенные инструменты брендирования для успешной работы.

Онлайн-сервис МТ-Сервис сотрудничает с Gett и предлагает всем водителям качественные услуги брендирования на самых выгодных условиях!

Что вы получите, если воспользуетесь брендированием с рекламой Gett от МТ-Сервис? Вам сможете по достоинству оценить следующие преимущества:

  • повышенный приоритет;
  • самый высокий тариф – на перевозки пассажиров с первой линии аэропорта Домодедово.

Увеличьте свой заработок в службе такси вместе с брендированием Gett от МТ-Сервис!

Какие требования предъявляются к водителям и автомобилям для предоставления услуги брендирования Gett?

  • автомобиль и салон должны быть тщательно вычищены перед оклейкой;
  • необходимо проходить осмотр ежемесячно – или на специальных точках осмотра, или удаленно;
  • высокий уровень обслуживания клиентов службы такси;
  • соответствие автомобиля требованиям классов Комфорт и Комфорт+;
  • отсутствие брендирования старого образца – мы выполняем услугу по новым правилам, которые доказали свою эффективность.

Брендирование Gett доступно в регионах, а также в Москве и Санкт-Петербурге. МТ-Сервис всегда предоставит вам привлекательные возможности для заработка в сфере пассажирских перевозок.